Ежик

Вадим Мусиенко
А я сегодня ежика поймал!
На грядке, заблудился он в петрушке.
Он зло пыхтел и глазками сверкал,
Смешно торчали маленькие ушки.
Я отпустил: - беги к своей подружке,
И ежик, ощетинясь, убежал...

   12. 07. 2014 г.