Наши маски

Любовь Саса
Наши маски…Наши маски…
В них фантазии и сказки,
В них и ложь и правда вместе
Будут нам защитой чести…

Стыд и страх шагают рядом...
Только боли... Только взгляды...
Много слов и мало дела -
Смело лжем и трусим смело.

Наши чувства, наши мысли
Словно серый дождь повисли.
Мы смирились и устали,
Мы бороться перестали.

Быть ненужным и невзрачным,
Но мечтать о ложе брачном...
"Как подумают, что скажут?"
Терпим всё... - А вдруг откажут?

Наши маски... Наши маски
Разрушают наши сказки...
Как туманы радость тает -
Жажды счастья не хватает.

Нет борьбы и нет победы.
Только боли, только беды
И желание забыться -
От любви за маской скрыться...

04.05.2001г