Святые охраняют сны мудрецов

Инесса Завялова
где тусклый свет огней
 ответов нет
  есть день без ночи
 есть ночь поглощающая день
 метаморфозы превращений
  вылиты на воске прошлого
   будущее выдумано дураками
   настоящее подвластно
 цветным неповторимым
    заманчивым обманам
  в трехмерном пространстве - ложь
   
в четвертом измерении
     святые охраняют сны мудрецов