не расплата, а награда

Амели Лебединская
Ответ на "Быть русским - не награда, а расплата"


Чужие нам - продажные и злые,
с застегнутой на пуговки душой.
Чужие нам - извечно слабых били,
глумясь и убивая всей толпой.

Чужие нам - наглы, трусливы, лживы,
сомнительным достоинством горды.
    Чужие захватили русский Киев,
разрушив между братьями мосты.

Быть русским - не расплата, а награда,
гордимся мы загадочной душой.
За брата принимали мы нацгада -
под маской брата прятался чужой.