Это Божья любовь расплескалась дождём

Наталья Лешукова
Тучи скрылись вдали, прогремела гроза.
На зеленой листве капель дивных роса -
Словно жемчуг-алмаз, засверкала огнём.
Это Божья любовь расплескалась дождём

Ты, омой меня Боже, этой дивной росой.
Я стою пред Тобою, обнаженный-босой.
Ты прими мой Господь, покаянье души,
И промолви мне вслед: «сыне Мой, не греши!»

Сердце чисто созиждь, - голубицы белей,
Дождь вселенской любви благодатью пролей!

Наталья Лешукова, 12.07.2014