Ветер веет тучи с моря

Татьяна Карра
Ветер веет тучи с моря,
Стаей темной собирает.
Он гуляет на просторе,
Небо черным выстилает.

Не боюсь его я силы,
Так как в доме и укрыт.
Не страшны его порывы,
Ветер мной давно забыт.

Не пугает непогода,
Занимаюсь, чем хочу.
Фильмы о земной природе
С удовольствием смотрю!