Не видеть не могу

Роксана Шарм
Хотя стараюсь радужно на жизнь смотреть,
Но многих ее катаклизмов не видеть не могу.
Не знаю, будем ли мы все в аду гореть,
Но нам с лихвой хватает пожаров наяву.

Не только огненных, не только настоящих,
На коже нашей оставляющих  следы,
Но тех, не видных взору, в душу заходящих...
Вот их бояться еще больше мы должны.