Мои мечты...

Виктор Вендин
Хочу видеть наш край незапятнанный кровью,
Всегда было бы чистое небо над ним,
Чтобы люди к нему относились с любовью,
Чтоб любовно в ответ относился он к ним.

Чтобы снова в селеньях царило веселье:
С песней сеяли хлеб, убирали с полей,
Чтоб справляли деревнею всей новоселье,
Семью создавали б в округе своей.

Чтобы давала земля урожаи прекрасные,
Чтоб пахалась она до последнего ГА,
Тогда не страшны будут санкции разные,
Сельская жизнь будет всем дорога.

2014 г.    Виктор Вендин.