Кто ты...

Любовь Саса
Кто ты , с кем все время говорю?
Кто твой образ предо мной явил?
Испугал, а может  удивил…
Для кого живу, пишу, творю?

Где ты? Отзовись и объявись…
Расскажи мне кто ты и какой…
Может до тебя подать рукой
Или над собою вознестись?

Объясни: зачем и для чего
Ты в мои опять приходишь сны?
Почему я так ждала весны
И стихи писала для кого?...