Забвением дается Благодать

Ллеонидд Лютвинский
Забвением дается Благодать
В тот миг, когда уж негде взять
Сил с прошлым справиться.
Кричать?..
Лишь эхо гулко отзовется…
Когда Надежда оборвется
И в бездну молча упадет.
Когда никто уж не придет
С любовью или шутки ради.
И не останется ни пяди
Земли, где тебя кто-то ждет…
Когда Безмолвие придет…
Душа мучительно устанет вспоминать…
Забвением дается Благодать.