На ресницы сыплется туман

Любовь Саса
На ресницы сыплется туман,
Все завесив белой пеленой.
Я взрослею и туман-дурман
В ночь без сна смеётся надо мной.

Закрываю красные глаза,
Твой кошмар мои тревожит сны
Я ждала особенной весны,
Но с весной всегда идет гроза.

Быть должно, но может и не стать…
Знать хочу, но лучше бы не знать…
Вольно жить и безмятежно спать…
И любить - дарить и принимать.

Усложняю, чтобы упростить,
Сделать путь прямым и не сойти
С подарованного мне пути,
Чтобы понимать, любить и жить…