высоко мы взлетим

Сергей Гаев
высоко мы взлетим
крылья сложим с тобой
ощутить чтоб свободу в падении
перед самой землей ляжем вновь на крыло
чтобы в высь улететь за мгновение
чтоб в себе ощутить снова адреналин
это чувство ни с чем не сравнимо
пусть проносится жизнь
как секунда в тот миг
мы расправим крылья красиво ...