Что есть - Слова?

Валерий Казаров
Что есть - Слова?
Всего лишь ничего...
Разящий меч в руках Судьбы!
В руках хозяина,
Всего лишь нож,карандаши точить!
                /...
 
Грусть - дева страсти, павшей с ветви древа жизни.
Красива ли она? Как мне судить, коль сам в грехах.
Когда Душа в иные измерения  отправится с визитом,
Тогда откроются секреты бытия.
И нет уже того что было... а то что будет,ещё не зримо...
Когда в падении и Тело и Душа соединятся,
Сольются на мгновение, пред вечностью разлуки,
Кто... им откроет створы в небеса
Вопрос хороший - тупиковый.
                /...

Кто может с Осенью сравнится?...
Весна - ... ..
Куда ей моложавой
Сравнится с женщиною зрелой.
Хоть Дева юная мила,
Но Женщина - Любимей!!!...
                /...
.
Снег растает...
Душа - оживёт.
А ладони,
Ладони согреются тоже.
Они крепко сожмут чьи то
Снегом  сожжённые руки
              /boluve /...