искусственна

Аморально Устойчива
ищу
но нет тебя нигде
в промозглой ночи ста дождей
и в полдне плавящей жары
пусты и скверы, и дворы
где мы с тобой
где ты меня
однажды выкрал у менял
как настоящее
что ты
искал в потёмках суеты
как нежен вкус мой
тонок стан
почти сказал "моею стань"
"останься"
"верь в меня"
"прочти"
почти
почти
почти
почти

но не твоя же в том вина
наверно я искус
ствен
на