Матч Бразилия-Германия

Люба Беленькая
Бразилия-Германия,
Мир замер в ожидании.
Весь мир приник к экранам,
Матч будет очень славным.
   
Бразилия-Германия,
Какие же старания.
И где взять силы выдюжить,
Чтоб матч им этот выиграть.

Германия-Бразилия,
Вот слёзы от бессилия.
С таким разрывным счётом,
Что плакать всем охота.

Германия-Бразилия,
Вот немцы победили.
Со счётом страшным вот таким
Семь-один!

Хоть время два часа ночи,
Квартира вся клокочет.
Никто и спать не хочет,
Все в шоке-Семь-один!

"Вот так немцы!Удальцы!
Обыграли,молодцы!
Вот только жаль Бразилию
Рыдают от бессилия!"