Среди... лжи...

Иньфинити Любви
Под Сердцем надрез изощрённый
Клинком из дамасской стали
Намерено без прокола
Царапиной...по эмали.
Узором по нежной коже,
Чтоб просто смешать оттенки
Рубиновых капель крови
И плоти, белее стенки.
Чтоб просто понять Любовью,
Сочащейся через рану
Что в мире грехов и пороков
Есть Истина...без обмана.