МИРЫ

Девственница Вновь
Там где свои и чужие-
глаза материальные
и чувства нервные,
а в том мире где все равны
глаза разума и
чувства духовной любви.
( до 1917 года писали два мира -
Мир и мiр- букву i сократили
 к лучшему будущему МИРУ)