Игра в квадратики, Том 2 - 64

Валерий Корешков
Том 2 – 64

На Белорусском вокзале, куда приходит поезд
из Вильнюса, пока идёшь, десяток предложений такси…

Мой «танк», чемодан на поводке, кофр и мешочек бомжа с едой,
так их и притягивают,
а мне с «Белорусской» до «Речного», раз сесть…

На их ;;;;;;
Достойный мой,
;;;;;…

Лучше ;;;;;;.
Чем по Москве на такси,
;;;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***