Прошел отсчитывая год мой календарь

Фндрей Холод
Прошел отсчитывая год мой календарь.
Я на стихи.ру ровно год кидал стихи.
Я понял все, себя и всех, немного жаль.
Родятся внуки, покажу им след души.
А женщин можно их понять, года идут.
Любовь, какая тут любовь, все чехарда.
Сюда случайно заглянул, стихи бегут.
А впрочем даже это просто ерунда.
Я принимаю так, как есть, всю эту жизнь.
Когда хотят Того, Того, все суета.
Стихи не жизнь, а без оргазма ананизм.
И мне с коллегами не по пути. Пока, пока.