В моей стране...

Наталья Берлик-Рич
Ты был...
Как тяжело мне это "был"
И как кричит бескрылая душа
Не может петь а лишь скорбит

И всё равно со мной ты...
Не отдам
Тебя я заключу в объятья
Я буду целовать...
Я буду знать...
Я буду верить и мечтать

И станешь ближе мне
И будешь рядом...
Ты будешь жить в моей стране
Стране страстей... стране любви
Моих пороков и грехов
Не потеряешь ты оков