Ноль

Александр Деев
О ноле не нашёл ничего в исследованиях интернета, кроме того, что ноль это цифра.

И не понятно, говорят о гигантском взрыве,
Но это чушь, вымысел,
Что же тогда было до ноля, если ноль это созданье,
Кто его создал на пустом месте.
Созданье подразумевает две точки,
Которые отображаются друг от друга.
Если до ноля было пустое пространство,
То откуда взялась сущность,
Которая создала Ноль?

21-03-2014