54. Лесные зарубки...

Татьяна Козырь
В лесу старинном и сосновом
Закат вечерний колдовал...
Так удивительно и ново
Луч солнца небо озарял!
Всё отражалось тайным блеском,
Напоминая сказку мне -
Про пчёл, про белок рыжехвостых,
Звон колокольчиков в душе...(***)
         (17.07.83г.-12.07.14г.Татьяна Козырь).