Найди свой ответ...

Наталья Берлик-Рич
Мы ставим вопросы и ищем ответы
Нам кажется просто но всё же так сложно
Найти тот единственный верный ответ
Чтоб было желание и яркий свет
Чтоб дальше идти не прозябая
И вехи в пути открытиями измеряя