МОРЕ

Людмила Зыбина
Мистраль...

Поглубже б запахнуть пальто.

А разум глух,
тупит о том,
что быстро на нет ветер сходит,
о равновесии в природе,
да и ещё бог весть о чем...

А просто,
обернуться б галькой круглою
без выбоин,рубцов
и чтоб поверх -
одно лишь море...