Сдуваются как шарики друзья

Ирина Кухтина Бушуева
Сдуваются как шарики друзья.
Цветные шарики из радужного детства.
И дружбу воскресить уже нельзя.
И для меня в сердцах нет больше места.

Я помню дни рождения подруг.
И каждый праздник я с тоской вздыхаю...
И свой у всех  друзей очерчен круг.
Я в этот круг давно не попадаю.

Нас километры грубо развели.
И жизнь не сокращает расстояния.
Вот только мой кораблик на мели.
Вот только я сама как изваяние.

Давно должна о датах я забыть,
С которыми мне некого поздравить...
Без тех друзей, конечно, можно жить,
Но иногда их очень не хватает.