Ах, судьба моя, ты - суденышко...

Сергей Колногузенко
Ах , судьба  моя , ты - суденышко,
В  парусах  у  нас  ветер  шальной.
Провожает в дорогу нас солнышко ,
 Лоцман  - свет от любви неземной.
 
Ах , судьба моя , ты - суденышко ,
Что  летело  по  жизни  стрелой .
Мы  испили  с  тобою  до донышка
Чашу жизни , что с брагой хмельной .

И вторую , что  с горечью черною ,
Брали  на  борт  врагов  и  друзей.
Ах , какой  ты  была  непокорною ,
Мы  покой  свой  отдали  в  музей.

В этой схватке с грозою и бурями ,
Мы  сжигали  так   быстро  ресурс.
Но  не  видели беды нас хмурыми ,
Мы  с тобой  не  меняли свой курс.

Ах , судьба  моя , ты -  суденышко ,
Жизнь  нам  чашу  по новой  нальет.
Провожает в дорогу нас солнышко
Ветер  странствий  нам песни  поет ...