Карибы

Марина Заветная
Мои глаза - морская бирюза,
смотреть на отражение в глазах
мне говорят - нельзя,
а я смотрю - нельзя,
они чисты, и в них слеза,
бросает ветер паруса,
морская бирюза, глаза,
то штиль, то вёдро, то гроза,
мой удивленный кинозал,
ты наградил иль наказал,
глаза.