Устал... Я, кажется, остыл

Пётр Сапунов
Устал...Я, кажется, остыл!
Холодный дождь стучит по крыше.
Куда-то делся сердца пыл,
Душа глуха, она не слышит.

Как помертвело всё вокруг:
Великий пост Души и тела!
Тепло забыто нежных рук,
Прощанья скорби нет ПРЕДЕЛА!

Что ж, неудачники не в счёт:
Им серость Неба, серость Жизни!
Как Время медленно течёт!
И ты ко мне не стала ближе!

И я, увы, не стал мудрей,
Спокойно жить тебе мешаю,
Но нет другой тебя Милей!
Я их, поверь,-не замечаю!!!