Божьи объятия...

Иньфинити Любви
Боже, подставь мне ладони,
Я умощусь в них котёнком
Маленькой девочкой Инци,
Ласковым добрым ребёнком...
Ты просто гладь меня тихо
По волосам нежно-нежно,
Чтоб в благодать я нырнула,
Как Небеса все - безбрежной.
Чтоб я укрылась на время
От всей людской злобы Мира,
И чтоб Любовь мне звучала,
Словно волшебная лира...