***

Данку
....Ни одно слово не было произнесено
только обменялись улыбками,
смотрели друг друга в глаза и ничего больше.
Мое сердце
екнуло видя ее
такое теплое чувство
Мы стояли
с глазу на глаз
и слушали песню
биение наших сердец
которые поощряли нас мечтать.
заставляли чувствовать тепло
как ласкает ветер 
и поцелуи нежного ветерка,
заставили нас забыться.