***

Данку
Ты слышишь ...
Я хочу любить тебя .... 
Любить тебя на просторах ... 
Безгранично ...
Без гордости ...
Без ограничений ... 
Я хочу любить тебя, как я никогда не делал ... 
С сердцем и душой ...
Без ума и разума ...
Со страстью и желанием ...
С нежностью и радостью ...
Я хочу любить тебя ...
Я не могу притворяться ... 
Я не могу остановиться ...
Я не могу удержаться ...
Я не могу дышать без тебя ...
Я не могу жить вдали от тебя ...
Я даю тебе свою жизнь ... 
Потому что моя жизнь это ты ...