О НАС

Тамара Лисицкая Андреева
Житьё было, впрямь, небогатым,
Но вспоминается с грустью.
Как верилось в праведность свято!
Как искренни были чувства!

Мы в светлое "завтра" стремились,
Мы патриотами были,
Мы верною дружбой гордились
И бескорыстно любили.

Под солнцем хватало всем места,
Ценились мораль и культурность...
Моё пионерское детство!
Моя комсомольская юность!