Редька

Максим Крутиков
колуном следы поленьев
мне раскалывать легко
в этой рыбе много звеньев
йо-хо-хо
подниму вон ту колоду
вилами переверну
битюги идут по воду
ко дну
растоптал Чапаев Петька
что ни день то сорванец
грядку всю на грядке редька
что мне делать наконец

ну пора мне поскакал я во дворец