Хлам не хлам?

Викина Вика
Хлам не хлам? обрывков куча
Вместе солнца луч и туча
Край мечты, кусочек счастья   
И пригоршней сто -несчастья
Разобрать все это трудно
Долго и конечно нудно
Как понять   сложить, что с чем
Что подклеить и зачем
 
Встреча вот, а вот   разлука
Но нельзя им друг без друга
На бессонницу приклею
Звезд пригоршню, как сумею
Счастья, мне б лоскут побольше
Но  в руках, другой- в горошек
Из печалей,да грустинок, 
Да из старых фотоснимков
 
Что за глупая идея
Клеить,  клея  не жалея
К счастью, приторочить- слезы
К розам- стужу и морозы
Что я собрала  из хлама ?
Водевиль? а может драму?