Мирок спокойствия души

Рамазан Берзлоев
Да, мир прекрасен и уютен,
Когда есть места на земле,
Где есть жена твоя и дети,
Двое прекрасных дочерей!
 
А на столе стоит жиж г1алнаш,
Чарует дивный аромат,
Лаваш с печи ещё горячий,
Супруги ласки полный взгляд!

В том доме бурь нет и ненастий,
Нет лести слов, зла нет и лжи,
Зато огромное есть счастье,
Мирок спокойствия души!