Пусть по жизни ведет нас сердце!

Вячеслав Кобазев
Если утром душа не на месте.
И покой от зари до зари
Не приходит, Судьбе, как невесте,
Звезду новую ей подари!

Начни заново, все сначала,
Новый путь к себе отыщи,
Ведь, где наша не пропадала!
И не лаптем хлебали щи.

Пусть по жизни ведет нас сердце,
Это наш путь, и только наш,
И пускай пот наш будет с перцем,
Нас не купишь и не продашь!