Дагомыс

Ирина Кореневская
Собраны вещи, рюкзак за спиной
Рейсом ночным возвращаюсь домой.
На год, море, прощаюсь с тобой!

Возвращаюсь в свой родной край,
Там меня встретит старый трамвай.
Ну а ты меня не забывай.

Я вернусь к тебе, Чёрное море,
В этот край цветов и восточных кулис.
Даже ветер тут соткан из соли,
Ты один такой, мой Дагомыс!

Было много здесь ярких дней,
Не пропасть им из жизни моей.
Море и пляж - что может быть веселей?

Знаю точно: это рай-люкс
Отдых в Сочи со знаком плюс,
Помни море, я к тебе вернусь!

Я вернусь к тебе, Чёрное море,
В этот край цветов и восточных кулис.
Даже ветер тут соткан из соли,
Не забыть тебя, мой Дагомыс!

Я вернусь к тебе, Чёрное море,
В этот край цветов и восточных кулис.
Даже ветер тут соткан из соли,
Я люблю тебя, мой Дагомыс!