моментально

Евин Иван
Бывало порой
         расплывчато,зыбко
Что я во сне тебя встречал
                украдкой,случайно.

Штрихи твоих губ,
  сведенные нежной улыбкой,
И то,как твой взгляд меня целовал,
   в память впечатывалось моментально.