разница

Евин Иван
Для него,наверняка,вернуться домой
      это прийти в родные стены,
А для меня - туда где ты,


Где твоя мягкая светлая кожа
           и нежно-голубые вены.
И мысли о том,какие (сегодня) тебе
          подарить цветы,

Какого оттенка неба
У тебя глаза сегодня,
И как мы переходим зебру,
Где-то в районе международной.