знакомо

Евин Иван
Родинки на нежной коже твоих рук -
Природный отпечаток звезд на небе,
И твои волосы пахнут домом.

И пусть на моем пути это огромный крюк,
Пусть ты не синица в руках,а лебедь,
Главное,что это чувство -
(быть рядом с тобой) 
               мне знакомо.