похожее

Евин Иван
Перед встречей с тобой,меня страх одолевает панический,
Как и перед прощанием в вагоне.
Прикоснуться к тебе - как разряд электричества,
Как новогодние лампочки искрит сеть нейронов.

Я под кайфом от твоих стихов,от запаха твоих волос
 И от твоей мягкой кожи.
Сомневаюсь что из всей дури в мире
Можно синтезировать что-то
                похожее.