Серфер

Наталья Чипуштанова
У него пронзительный взгляд.
В его взгляде, зелень волны.
Загребая достигнув line-up
Он жаждет ее новизны.

Не смущает его высота.
Глубина и вес не пугает.
Разворот и ее полнота
Жаждой победы дурманит.

Он уже на гребне волны.
Он уже на крепких ногах.
Покоритель стихии воды,
Сильный духом забывший про страх.

Он вкушал соль удушья стихии.
Он познал боль ее обрушений.
Ради жажды такой эйфории.
Ради воли этих мгновений.

Он романтик в душе. Кто бы знал!
Но а в жизни мечтатель лишь в душе.
Но, как серфер, он испытал
Все зигзаги жизни на суше.