Расчет

Евин Иван
"Вам осталось лет 20"
Пометки в карте,кардиограмма
Так бездушно подсчитала мне деньки.

Я подумал,как мне неприятно с тобой расставаться.
А потом подумал о замках,
А потом о запахе твоей руки.

Если брать в расчет
Количество ударов сердца
На оставшуюся жизнь,

То стоит учесть его ход,
Ударов так в минуту сто тридцать,
Когда рядом находишься ты.