Наказание

Санчес Стихи
Если ты меня покинешь
Я тебя найду!
Потерял свою машинку
Я в твоем саду...

Среди кленов, ив плакучих
Твою куклу отыщу.
Буду долго её мучать-
Так и отомщу.

А пока моя машина
Сад твой не покинет,
Туфельку я на вершину
Дерева закину.

Спрячу твой я самокат,
Утащу медведя!
Вот такие мы с тобой
Дружные соседи...

Ну а если не отдашь
Самолетик мой,
Я устою саботаж
С водяной стрельбой!

Ты меня не проведешь:
Знаю—это ты!
Буду в школе я тебя
Дергать за банты!

Вижу, всё ты не поймешь...
Больше мы НЕ дружим!
В наказание тебе
Стану твоим мужем!!!