Чистота... Афоризмы

Людмила Румянцева 28
***
Ваша способность распознавать чистоту в других привносит в вас, 
то же количество чистоты, сколько вы ее видите в других.

Прекрасно видеть чистоту во всех действиях окружающих.

Но превыше этого знать, что все действия. независимо от их вида,
содержат элемент чистоты. ~ Саи Баба

***

Всё взаимосвязано со всем.

Подобное имеет притяжение к подобному.

Чистый взгляд ищет повсюду красоту, а находя, благодарит Всевышнего.

Чистые мысли отражаются в ауре яркими красками.

***