Атлантида

Виктор Толстов
Была  страна  такая  -  Атлантида.
Продвинутых  имела  индивидов.
Все  были  там  красавцы  и  умняги,
не  пьющие. Конкретные  деляги.

Ходили  по  наезженным  дорогам,
но  вдруг  сказали: " Нет  над  нами  Бога!
Всему, что  есть, хозяева  мы  сами,
и  всё  своими  порешим  мозгами,"

И  понеслись  их  души  все  по  кочкам.
И  ягодками  стали  вдруг  цветочки.
На  них  приходится  не  любоваться,
а  нужно  поскорее  избавляться...

Когда  богами  стать  решили  пОпы -
созрели  для  Всемирного  Потопа.
Спрошу  я  всех  властителей  угрюмо:
когда  же  головой  начнём  мы  думать?