Паренёк

Алек Боев
Пошёл в атаку паренёк строптивый
Слова рассыпаны и вряд ли соберём
В начале был он очень даже милый
Но эта песня ныне не о том...

Не связна речь, но разговор открытый
На комплиментах не построишь дом
Возможно парень ухажёр маститый
Но эта песня ныне не о том...

Конечно мотивация высОка
И горечь всю разбавили вином
Но всё выходит как то однобоко
Но эта песня как бы не о том...

В итоге вся атака захлебнулась
И наблюдая полный свой облом
Смущённая девчонка улыбнулась
Но эта песня нынче не о том...