Детка! Песня

Жанна Гусарова
Оторвись от компьютера, ноута, или айп Ада!
Отключи телефон - хоть на день - спрячь его и забудь!
Оглянись - ЛЕТО - МИР - и ЛЮБОВЬ, что ещё тебе надо?!
Выйди из-за стола! Не спугни ЖИЗНИ истинной суть...

                Проморгать так легко за игрушкой компьютерной жизнь
                Ты зомбировать можешь себя только сам - так учись быть свободным!
                Оглянись - не рисовано НЕБО! И солнце и ветер - очнись же, ОЧНИСЬ!
                Ты стал технике аккумулятором - больше не годным
                НИ НА ЧТО!?

... - разве это твой путь назначенье твоё и мечта?!
Ты одним пальцем пишешь слова сокращая до буквы
Заменяя улыбку реальности клоновым смайлом из "брюквы"
А в душе междометья от чувств и без них ПУСТОТА...

Оторвись от экрана - там радугу дождь выгнул - "к счастью!"
Посмотри в чьи-то Души, а по просту - в чьи-то глаза
Мир реальности только реален! - в нем место страданию, ВЕРЕ, снам, страсти
Место НЕЖНОСТИ, прикосновеньям, в НЁМ - смех и слеза...

Всё - ЛЮБОВЬ! и распахнуто Ей будет каждое сердце!
Состраданье родится лишь там где прописана боль
Не сумеешь купаться в астрале, кривиться от перца
Сладкий чай там не выпьешь, и не ощутишь, что есть соль...

Оторвись от компьютера, ноута, или айп Ада!
Отключи телефон - хоть на день - спрячь его и забудь!
Оглянись - ЛЕТО - МИР - и ЛЮБОВЬ, что ещё тебе надо?!
Выйди из-за стола! Не спугни ЖИЗНИ истинной суть...
             
                11.07.2014г.