По назначению

Светлана Сабурова 2
Дана Всевышним
Жизнь короткая,
Местами кроткая,
Всего превыше…
Дана по назначению,
Под солнечным простором,
холодным лунным взором,
Навстречу посвящению…
Защищена в крещении,
В молитвах  откровение
И заповедям  преклонение,
Живое воплощение…
В Любви благословение,
Пронизана  добром
И нежности теплом,
Взаимное общение…
Запросами безмерными
Возможностей Вселенной
С отдачей драгоценной,
Дарами  неразменными…
Отмерена потомством,
Заложница событий
И радужность  открытий,
Характером и свойством…
Цена всему – гармония
С природой в совершенстве
И с вечностью в блаженстве,
Земная территория…

Теряет жизнь  накал,
Судьбою не раскручена,
В реальности  запущена
От гонки за металл…