И пусть ты далеко сейчас, любимый

Шароварина Татьяна
И пусть ты далеко сейчас,любимый,
Но знай одно,душа моя с тобой!
Пускай любовь придаст в ненастье силы,
Оберегает твой,родной,покой!


Я знаю,тяжело любить в разлуке,
Когда не в силах что-то изменить...
Когда нужны родные губы,руки,
Когда во сне лишь можем рядом быть...


Пусть нелегко,а иногда и трудно,
Но мы пройдем вдвоем весь этот путь!
Ты знай,что я люблю тебя безумно!
И никогда тебя не разлюбить!